首頁 > 第二副總監的話

第二副總監 陳賢能 的話

 

『以奉獻的心做事,會越做越歡喜』賢能有幸在獅子會這大家庭中,得到各位領導獅友的肯定跟支持成為300B1區第二副總監。『我們服務 (We Serve)』是改變世界的唯一方法。期許每位獅友都要當一個有影響力的人,做有影響力的服務,先改變自己,然後去影響別人、激勵別人。而國際獅子會是全球最大的公益服務社團,讓我們以關懷、服務勉勵全體獅友貢獻智慧與力量,有需求的地方,就有獅子會員在。獅友是朋友、家人和鄰居,並共享著相同的核心信念,透過獅子會的成員,結合社區居民,組織成更龐大的力量-服務。

 

賢能在此感謝B1區廣大的獅友們無私的奉獻,用智慧與經驗,奠定札實根基。賢能也會秉持「莫忘初衷」一步一腳印實現競選承諾,走訪各分會了解傾聽各分會需求, 『一個人的價值,不在於他擁有多少,而在於他付出多少』。當一個人不能完成的事,集大家的力量共同來完成,讓彼此分享成就的喜悅,創造無限可能,讓「服務」把世界變溫暖、幸福,把果實的芳香散播到社會上各個角落。

 

雖然世界上的領袖未必要有相同的性格,卻可以獨樹一格。「雁行理論」:沒有帶頭的領導,是無法掌握方向,相互競爭才能發揮潛力。合作的團隊才能創造奇蹟,達到成功的目標。素蓮總監是一位理想完美主義者,在獅子會的資歷非常完整,凡是事必躬親,身先士卒。在完美中追求成功,卻希望成功歸於大家所有。2019-2020年度相信在素蓮總監領頭帶領之下,在B1區既有的優良傳統根基上能更上一層樓再創更輝煌的佳績,一定能讓B1區發光發亮。

                               

︿
總 監
吳許素蓮 總監
快速導覽
總監的話
第一副總監的話
第二副總監的話
B1公文
講師團教材
獅子大學
LCIF
榮譽版
LCTF捐款名錄
LCIF捐款總額表
國際總會
台灣總會
第一專區
第二專區
第三專區
第四專區
第五專區
第六專區
第七專區
第八專區

下載
Android手機APP