300B1區最新訊息
首頁 > 網站使用規定

使用規定之成立
透過http://www.300b1.org.tw/ 及http://www.taiwanlions.org/ 各分會網站的瀏覽、進入及使用網站之行為時,即表示您已同意接受本使用規定之全部內容而成為您與國際獅子會300B1就使用本網站所做之雙方合意約定。若您不同意,請勿使用本網站,或逕洽國際獅子會300B1區,將有專人為您解答。

 

尊重與保護智慧財產權
本網站所有內容(包括但不限於文字、說明、圖畫、圖片、圖形、檔案、頁面設計、網站規劃與安排等)之著作權皆為國際獅子會300B1區http://www.300b1.org.tw/ 及國際獅子會300B1區各分會 http://www.taiwanlions.org/,任何人未經書面授權者,不得就本網站之內容享有任何權利。

國際獅子會300B1區 及國際獅子會300B1區各分會 同意您可以使用電腦瀏覽本網站或列印部分網頁資料。此等資料僅供您個人使用,不得對本網站內容之全部或一部進行下列行為,包括但不限於重製、儲存、下載、使用、修改、改作、連結、公開播送、公開播映、傳送、進行還原工程、解編或反向組譯;惟若有國際獅子會300B1事先書面許可,或本網站有其他授權及允許規定時,不在此限。除本使用契約書外,本網站內之個別文件可能另有其他特別條款之規定。您於使用前必須一併參照。

 

個人需求與非商業性之使用目的
您只能基於個人需求與非商業性之目的使用本網站及網站內容。在您註明資料來源之後,某些被列為可公開等級之新聞資訊與其他文件可以被公開使用。但您仍不得為搭附、損及國際獅子會300B1區及國際獅子會300B1區各分會名聲與商譽,或有斷章取義、扭曲或惡意解釋該等文件之行為。

 

免責事項
網站及所載內容僅為便利您使用及瞭解國際獅子會300B1區 及國際獅子會300B1區各分會。國際獅子會300B1區 及國際獅子會300B1區各分會將以現有、即時的網頁內容供您使用國際獅子會300B1區 及國際獅子會300B1區各分會對於網站之運作及網頁內容若有中斷或錯誤情事者,不論其發生原因為何,或是否可歸責於國際獅子會300B1區 及國際獅子會300B1區各分會,均不負任何擔保責任。

國際獅子會300B1區 及國際獅子會300B1區各分會保留隨時修改所有網頁內容之權利,並有權隨時以自己之考量或判斷終止或停止您使用本網站之權利,無需再發任何通知。國際獅子會300B1區 及國際獅子會300B1區各分會對於網站包括但不限於內容之正確性、可依賴性與合適性,產品是否適用於某一特殊用途、是否侵害他人權利等情形,不作任何明示或默示之擔保。對於因使用或無法使用本網站之服務而衍生之任何直接、間接、意外、特別或重大之損壞、利潤喪失或業務中斷,即便國際獅子會300B1區 及國際獅子會300B1區各分會已被告知有前述情事之可能性時,國際獅子會300B1區 及國際獅子會300B1區各分會仍不負任何責任。

 

第三人網站之連結:
當使用國際獅子會300B1區http://www.300b1.org.tw/ 及國際獅子會300B1區各分會 http://www.taiwanlions.org/ 網站時,為提供您使用上的便利,您可由本網站連結至第三人擁有或經營的網站。在連結並使用其他網站時,您應先行閱讀並決定是否同意其他網站之使用規定。國際獅子會300B1及各分會對其他網站無管理權限,因此對該網站之所有內容,不負任何責任。本網站雖可連結至第三人網站,但並不表示國際獅子會300B1及各分會認同或認可其他網站或有關之產品或服務。您若認為其他網站不適合您的需求,或不信任其內容,請您儘速離開該等網站。您在其他網站上所進行之任何行為,包括但不限於買賣、贈與、抽獎、接受服務等,均與國際獅子會300B1及各分會無關,國際獅子會300B1及各分會亦聲明絕不介入任何您與第三人網站間之任何行為。您在其他網站所為之行為若有爭執,應向各該行為之相對人或服務提供者請求救濟。

 

輸入資料之限制
在您輸入資料或檔案至國際獅子會300B1及各分會任何伺服器時,您同意遵守下列事項:

(a)您的資料或檔案不得包含任何猥褻、誹謗、詐欺、引誘犯罪等非法或不適宜公開的內容。

(b)您在輸入任何資料或檔案前,必須盡一切合理的努力,掃瞄與移除任何病毒或其他具有致毒或破壞性質之物質。

(c)您應確保您所輸入之資料或檔案係您自己擁有並得以行使一切權利。前開資料或檔案一經您輸入國際獅子會300B1及各分會任何伺服器後,即表示您同意國際獅子會300B1及各分會得免費刊登該資料或檔案、及/或使用該資料或檔案、或將該資料或檔案所述觀念用於國際獅子會300B1已開發或未開發產品上,您不得向國際獅子會300B1及各分會索取任何費用。若國際獅子會300B1及各分會因此被訴,您應負擔國際獅子會300B1及各分會所遭致之一切損失,包括但不限於裁判費、律師費、賠償金。

(d)您同意您將不因輸入資料或檔案而對國際獅子會300B1及各分會採取法律行動,若有任何第三人因您輸入之資料或檔案而對國際獅子會300B1及各分會採取法律行動,您同意免除國國際獅子會300B1及各分會之責任並協助國際獅子會300B1及各分會進行一切包括但不限於訴訟或非訟之答辯、作證。若國際獅子會300B1及各分會因此受有任何損害,您尚須對國際獅子會300B1及各分會負一切損害賠償責任。

 

張貼內容之管制
國際獅子會300B1不監控也不能監控http://www.300b1.org.tw/ 及http://www.taiwanlions.org/使用者所張貼的內容,對張貼內容亦不負任何責任。國際獅子會300B1保留隨時得依自己單獨的考量與判斷,移除使用者所張貼內容之權利。

 

商標權之保護
國際獅子會300B1提及的其他產品或公司之名稱,可能是第三人之商標或企業表徵。您不因進入本網站即表示經明示或默示而有權使用出現在本網站的商標,除非您獲得國際獅子會300B1或各該權利人之事先書面許可。

 

著作權之保護
著作權屬國際獅子會300B1區及國際獅子會300B1區各分會。國際獅子會300B1區及國際獅子會300B1區各分會保留全部權利。

 

︿
總 監
林國基 總監
快速導覽
總監的話
第一副總監的話
第二副總監的話
B1公文
講師教材
獅子大學
LCIF
榮譽版
LCTF捐款名錄
LCIF捐款總額表
國際總會
台灣總會
第一專區
第二專區
第三專區
第四專區
第五專區
第六專區
第七專區
第八專區

掃描後可下載
Android手機APP