300B1區最新訊息
首頁 > 區務報導 > 年度主題及工作目標

                                                        

 

                                                                                

我們的座右銘—我們服務

服務就是我們全球組織存在的原因。當我們進入我們的第二個世紀時,我們繼續進步以應對千變萬化的需求。我們會讓這世界知道,如果我們能爲了大同一起努力,世界上最大的問題也會很容易解決。

“我們”的力量

為服務而團結如果個別行動,我們能做的有限。但當 140 萬名獅友團結在一起時,我們的影響力便無遠弗屆。如果我們每個人每個月僅在服務中投資 10 美元,或每週僅額外服務一個小時,我們就真的可以改變這世界。

行動的力量

將希望化為行動。獅友們正活躍於全球社區中。讓我們利用遍佈全球的優勢,鼓勵每位獅友及早參與並持續推動服務。我們必須透過選擇可將每小時、每一美元和每位成員轉換為服務的方案,解決我們社區的急迫需求。

服務的力量

使不可能變為可能。這些全都歸結為一件事—服務。我們的目的就是為有需要的人服務。如果我們能一起努力,世界上最大的問題也會很容易解決。但只要透過服務,我們可以改變生活並建設更美好的世界。

未來是決定於現在。

現在即是行動的時刻。我們可以且將會為我們的社區和世界帶來持久的影響。加入我們,讓我們在第二個世紀中實現服務願景。

 

   

︿
總 監
林國基 總監
快速導覽
總監的話
第一副總監的話
第二副總監的話
B1公文
講師教材
獅子大學
LCIF
榮譽版
LCTF捐款名錄
LCIF捐款總額表
國際總會
台灣總會
第一專區
第二專區
第三專區
第四專區
第五專區
第六專區
第七專區
第八專區

掃描後可下載
Android手機APP