300B1區最新訊息
首頁 > 區務活動

2018-01-23 公益園遊會溫暖弱勢家庭 朱立倫:讓市民平安快樂過好年..


公益園遊會溫暖弱勢家庭 朱立倫:讓市民平安快樂過好年

轉載出處 : 新北市政新聞

 

 

  •  
  • 發佈日期:2018-01-20
  • 發佈單位:新北市政府新聞局
  • 類  別:焦點新聞
  • 內  容:
  • 【新北市訊】國際獅子會300-B1區響應新北市政府實物銀行方案,於今(20)日上午在板橋市民廣場舉辦「施愛新北,公益未來」園遊會,市長朱立倫出席時表示,感謝所有獅子會會友的愛心,捐贈糖尿病及視力篩檢車,協助弱勢家庭換取所需生活物資,讓市民能夠快樂平安過好年。

    朱市長表示,感謝國際獅子會300-B1區的總監林國基帶領作愛心,舉辦今天這場大型公益園遊會,現場還 有乳癌、視力篩檢車等各式免費篩檢服務,造福新北市許多弱勢家庭,也照顧新北市市民的健康。

    另外,今天獅子會更捐贈一台價值850萬元的糖尿病及視力篩檢車,提供偏遠地區長輩及需要關懷健康的市民,朱市長感謝獅子會所有分會會友的愛心,並祝福大家平安健康賺大錢。

    林國基總監表示,本次活動動員國際獅子會300-B1區全體會員及各獅子會分會、各公益社團、工商社團、愛心單 位的力量,才能得以順利舉辦,幫助弱勢家庭使用園遊券兌換自身所需物品。

    社會局表示,實物銀行自民國100年成立以來,共媒合款項及物資市值逾12億元,有193萬多人次受益,期盼社會各界一同參與及投入「幸福滿屋 實物銀行」方案,讓愛心持續散播,推動更多元的社會福利服務,照顧更多需要關懷的家庭。






︿
總 監
林國基 總監
快速導覽
總監的話
第一副總監的話
第二副總監的話
B1公文
講師教材
獅子大學
LCIF
榮譽版
LCTF捐款名錄
LCIF捐款總額表
國際總會
台灣總會
第一專區
第二專區
第三專區
第四專區
第五專區
第六專區
第七專區
第八專區

掃描後可下載
Android手機APP